nasto2009 (nasto2009) wrote,
nasto2009
nasto2009

Category:

Вчера были с Олегом на концерте Бориса Гребенщикова

   Вчера после наверно 26-летнего перерыва была на концерте Бориса. Сколько Гребенщиков значил для меня и моих друзей когда нам было по 20 лет - не описать. Я помню концерт в каком-то клубном сарае Нового Петергофа, Гребенщиков -юноша, худенький и обворожительный , на лице грим, светлые прямые волосы падают на лицо, рок-н-рол мертв а я еще нет! На выходе из сарая менты винтили ребят с противогазными сумками. Андре Пешкова помню свинтили, я скрыла свой противогаз в складках плаща - неохота было ехать на глупый допрос в отделение.
   Еще воспоминание  - моя первая Пасха в храме Духовной Академии, вместе с нами в церкви Гребенщиков и Сергей Курехин. Не с нами а рядом. Приятно. Мы еще не умели выстаивать долгих служб и в какой-то момент задремали устало в коридоре. Прибежал Димочка Лурье и будил нас словами - это что еще за девы неразумные задремали?!Скорей скорей на причастие! И мы пошли в храм. Мы - это мы с Мариной и еще кто-то из дам, уже не помню...
   Вчера  - Борис грузный, отяжелевший, этакий зубр, с бритой головой и толстой шеей, заматеревший, опухший, не похожий на себя молодого, но все же радостный любящий и жизнерадостный пел в основном новые песни. Несколько и старых относительно. Хорошая слаженная команда. Титов вернулся и играет как ни в чем не бывало. Песен 8 спел сидя  - говорят аорто-коронарное шунтирование только перенес.. Молодец Борис, рада была побывать на концерте. Хотя некоторые песни напоминали КСП, а некоторые перепевы самого себя- не без того, но все-таки молодец. 
    Да  - а сегодня ребенок защитил свой диплом на 4! Выучили дитя , слава Богу. А младшему завтра исполняется 6. И отпуск начался....

  
  
Tags: что происходит
Subscribe

  • Июньское...

    Июнь летит в рутинных делах и усталости. Счастье, что уже третий день стоит жара. Я перебираю свои мечты, как клубки ниток из швейной шкатулки, и…

  • Особенность майских дней.

    Наступил май, месяц опавших лепестков. Везде зацвела сирень и днем глядя на небеса думаешь, что земля сейчас подобна райским кущам. Клены еще…

  • Что происходит, сентябрь 2017...

    Силы пока есть, были и прогулки, и спектакль!, что теперь редкость, и несколько выставок.Но я под впечатлением романа "Сила и слава" Грэма Грина...И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments