Previous Entry Share Next Entry
ОПАВШИЙ ЛИСТ N 5.
nasto2009
     Вот мы и съездили в Питер на пасхальных каникулах. Всю поездку меня преследовало чвство неуверенности - всегда наши приезды были очень удачны, теперь приезд по закону равновесия должен быть неудачным. Так всю дорогу и портила себе настроение. Но поездка оказалась еще более интересной и насыщенной. Во всяком случае не менее. Плюс сделала два-три важных дела. Не знаю, что это со мной? Усталость, меланхолия, или что-то еще. Или смерть Яниса так подействовала? Мы знакомы с университета, около 30 лет значит. И получится ли написать про него? Тем более, что его подруга, писательница, уже тоже что-то про него пишет.
    Ну и как всегда,когда только начинаешь что-то чувствовать в городе - пора уезжать.
    Егор ужасно скандалил со мной всю дорогу. Туда не хочу, сюда не пойду. Потом - не хочу уходить, давай еще побудем и т.п.
    Я даже вела светскую жизнь. Знакомилась, мне дарили и подписывали книги, давали визитные карточки. Я очень благодарна. Но на самом деле хочется только лежать на диване с книжкой. И чтобы времени впереди - вагон.
     Колоссальное посещение моей двоюродной прабабушки, которую я называю тетей.Она сказала мне такие важные вещи.Она совсем приблизилась к христианству, хотя раньше ей было не до этого. Она сказала, что все духовное существует совсем на другом плане,и не надо искать ему простых объяснений, и развивается по закону единства противопложностей.Это если кратко.

      Погода в Питере сейчас такая же.

?

Log in

No account? Create an account